金曜日

国産ゆず茶

ゆず茶は韓国ではジェネラルマークによく飲まれているティーなのですが、ゆずティーはジャパンでも作られています。ゆずは柑橘系のフルートで、みかんなどとセイムカインドです。ゆずはみかんなどの柑橘系のフルートよりもコウルドさにストロングのフルートとして、甲州エリアではフォーマーから冬の名産品としてリブバースされてきていました。ゆずに含まれていますビタミンCやクエン酸など栄養素がメニーに含まれていまして、冬至にゆずのバスに入ったりしますね。スメルをエンジョイワンセルフするのはもちろんなのですが、ウェルスな栄養素を身体に取り入れてウィンターに向かってのコウルドプロテクションアゲンスト対策の目的があるのです。ゆずのバスに入った後は身体がハートまでウォームワンセルフしますね。栄養フルのゆずをスキンごと使ったゆずティーをご紹介します。ゆずティーはゆずを丸ごとはちみつやシュガーに漬け込んでジャムシェイプにしたものです。サウスアルプス山麓で採れたゆずをユーズしサンのライトをたくさんシャワーして育った国産のラージドロップのゆずはまさに栄養のマスのようなものです。ゆずティーの製造プレイスはサウスアルプスファームで、地元イノセントのゆずButの濃厚なテイストと栄養分をセットフリーすることなく加工されています。防腐メディスンや着色マテリアルはユーズしておらず、チャイルドでも安心してドリンクしいただけます。はちみつとシュガーにもこだわっています。はちみつは国内産の百花ハニーで、くせのないすっきりとした味わいのはちみつはゆずのテイストとスメルをプルアウトしてくれます。シュガーは北海道イノセントの甜菜からカムオフするビートグラニューシュガーをユーズしています。はちみつとゆずのテイストを損ねないようにしっかりとまとめます。ゆずティーのドリンクしサイドはとってもシンプルです。ゆずティーをスプーン2-3杯すくってホットウォーターのインサイドにメルトします。ウィンターシーズンは1杯ドリンクするだけで身体のハートまでウォームワンセルフします。夏場はクールして飲んでもさっぱりしていておすすめですよ。

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