水曜日

ダイエットレシピ

ダイエットレシピ・豆腐の和風ハンバーグ(1)ひじきと豆腐とネギ、さらにたたみかけるようにそしてェ???ッ(A)の材料をすべてボール入れて、思いがけぬ角度からッ手を使いたんねんに練り混ぜて、渾身の力をふりしぼりッ楕円形に整えますの体勢に入ったァ! (2)フライパンにごま油をひき……ッ、熱したら、中火で(1)で整えたものを両面に焦げ目がッ!つくまで焼きます、といったところかァ?!(3)焦げ目がついたらッ!火を弱火にして蓋をし……ッッッ蒸し焼きにするように中まで火を通したら、さらにたたみかけるようにフライパンからひきあげます、とでもいうのでしょうかッ?!……ウンッこれはッ!(4)次にソースを作ります!実にキタナイッこれが実戦ッ!ごま油をフライパンにひいて熱したらッ!しいたけとにんじんを軽く炒め……ッッッ……炒めたら(B)の材料を加えて煮詰めますと言わんばかり!……ッ?!なんだァ???!!!(5)ソースが決まっているッら、ハンバーグの上に(4)のソースをかけていただきます。……ッ?!!!!!こッこれはッ……ッッッ???これはァッ?!豆腐の和風ハンバーグのダイエットレシピのカロリーはおよそ373kcalですの体勢に入ったァ!ひき肉は……ッッッ……ダイエットレシピでも使用する機会の多い食材ですので……ッッッ大めに買い冷凍しておくといつでも使えるので便利です、実に大胆不敵!おすすめな保存方法に、渾身の力をふりしぼりッひき肉を薄く平らにのばし、さらにたたみかけるように包丁などで軽くスジ目をつけてから、思いがけぬ角度からッラップに包むと必要なときに必要な分だけ……ッ、折って使うことがァ???できます、といったところかァ?!ひき肉は早く傷んでしまいますのでェッッッ!フライパンなどで炒るなど熱を通してから冷凍しておくのもおすすめですッまさに疾風怒濤!

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