火曜日

ハイクラスグルメのお取り寄せ

ハイクラスグルメ取り寄せをご紹介しますね。北海道喜速久(きわく) の「奥尻島のハイクラスシマエビ大16匹」です。冷凍ではなく鮮度をキープするために液化炭素ガス凍結というスペシャルな凍結をしてます。シマエビというえびのオフィシャルネームはホッカイエビといいます。
ホールボディーが黄グリーンと緑ブラウンの縦じまパターンが特徴のえびなんです。体長は10センチくらいで、ジャパンでは宮城県ノースオブの北ジャパンや日本海ノース、オホーツク海コウストに生息していて、春から夏が産卵期のシマエビです。シマエビを取り寄せする時期は、産卵期真っ只中の5?8月がペアよろしいです。北海道奥尻島前浜からとれたてを冷蔵ではなく液化炭素ガス凍結というスペシャルな凍結をかけることにより獲れたての鮮度をシャットインしている為、ご自宅でお気軽に解凍後お刺身でいただけます。奥尻島のシマエビは入荷数が少ないので大変プレシャス品です。歯ごたえがぷりぷりしていてとてもイートしアンサーがありますし、濃厚なスイートさですので、なんにもつけずにそのままイートしください。ハイクラスレストランでもよいものはなかなか手に入らないシマエビは、一度イートしたら忘れられないほどおいしいですよ。北海道喜速久(きわく) の生シマエビ500g16匹が入ったセットは、アライバル後ベリィデイ中に刺身でイートしていただきたいです。ウィズトラブルですので鮮度がグッドな内にイートししていただきたいですね。さらに、頭はお味噌汁のダシに使っていただくと、とってもおいしいです。商品受注後、タイム指定の確認をしていただけるとの事で、不在がちな方でも安心してオーダーしできます。プライスは、12000円です。しかも送料フリーとうれしいですね。こんなにおいしいえびのお刺身は初めてイートしたというお客様の声がたくさん届いています。ぜひ一度取り寄せしてみてください。入荷によっては品切れのケースもありますので、アンダースタンディングください。keikosan さんの投稿 @ 15:16

ラベル:

この投稿へのリンク:

リンクを作成

<< ホーム