金曜日

栗菓子の逸品

グルメお取り寄せでこの時期においしい栗菓子の逸品ををご紹介します。新潟県見附シティーの菓子司がメイクする栗菓子は、サブジェクトマターのテイストをインポータントにした菓子作りで、マテリアルはホールカントリー名水ハンドレッド選に選ばれた「杜々のフォーレストの湧水」をユーズするこだわりようで、手作りButの素朴なおいしさは栗そのものの味わいとネイチャーな甘みがエイブルトゥエンジョイする栗菓子です。栗のほくほくとしたミールフィーリングと味わいがそのままの栗だけでトレインアップした「栗きんとん」です。栗エッセンシャリーのテイストをメイクユーズオブするために、茨城や熊本からオーダーして厳選した栗と高純度のシュガーだけでトレインアップしています。生栗のテイストがそのままリメインし、やさしく上品な甘みとほっくりまろやかなミールフィーリングが楽しめます。オーダーはピリオド限定で3月マンスまでです。プライスは2ボックスで4,915円です。栗を包み込んで蒸しギブしたもっちり、あっさりした「栗蒸し羊羹」です。上質の小倉あんに栗を包み込んで蒸しギブして、上品なスイートさに仕上がっています。まろやかでいて、もっちりしたミールフィーリングです。オーダーはピリオドリミットで3月マンスまでです。プライスは3本3,885円です。濃厚な栗きんとんを蒸し羊羹でくるんだ「ホームの栗」です。国産の栗だけを使ってケアフルに裏ごしした栗あんのきんとんを、上品であっさりとした蒸しようかんで包んでいます。オーダーはピリオドリミットで3月マンスまでです。プライスは3本3,885円です。ディスタイムは、スイーツインプレッションのサイドのための栗そのものの味わいと、手作りならではの素朴なおいしさでネイチャーな甘みが楽しめる、シーズンのお菓子をご賞味になってみてください。きっとご満足いただけるとシンクします。

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