水曜日

簡単なハーブのレシピを?

シンプルなハーブのレシピをティーチしてください?ということですのでお話ししますね。ハーブを使った、しかもイージーにエイブルトゥエンジョイするシンプルなレシピはとてもたくさんありますが、ハーブはその特徴にあったものをユージュアルのクッキングに取り入れていただくだけでもいろいろなエフェクトを発揮してくれます。ハーブの特徴にあった使い方がわからないという方もゴーするかとシンクしますが、それほど神経質になる必要はありませんが、お肉クッキング向きですとか、サラダ向きといったディッファレンスはあります。サラダなどに向くハーブはクレソンやバジル、レモンタイムにイタリアンパセリ、サラダマスタードなど、他にもいろいろなカインドがあります。キャンディーにはシナモンやタイム、バジルやフェンネル、レモンバームにワイルドストロベリーなどがグッドなのですね。お肉を使った煮込みクッキングには、オレガノ、ガーリック、セージ、ローズマリーにローレルなどが適しています。ファンデーション的なハーブの使い方はプライベートパースンのテイストになってきますので、ラブなハーブをレシピにあわせてお使いいただく方がバラエティーに富んでよいとシンクします。ユーズされる量につきましては、スメルのストロングなものは控えめに、それ以外のスパイスもひとつまみディグリーでよいとシンクします。ムニエルや煮込みクッキングでしたら、ほんの少し振りかけていただいたり、煮込み汁の中にハーブをプットインしていただくといった使い方をしていただくだけでグッとクッキングの旨みが引き立ちますので、一タイムかけたクッキングがシンプルで誰にでもできますね。ユージュアルメッセージになってゴーするドレッシングにもラフに揉んだドライのハーブ(オレガノなど)をユーズしいただくと、風味がグローしてより一層おいしくなります。ユーズしいただくドレッシングは中華風などのものよりもフレンチドレッシングなどのほうが良いです。種を取ったレッドペッパーを輪切りにしたものや、ガーリック、ネギなど、クールサムダウンした油の中にプットインして、ビカムクールしたら容器にチャージしたものを、中華クッキングなどやいためもののクッキングにユーズしいただくと、テイストがグローしますし、あらかじめメイクしおきもできますので、おススメです。使い慣れてきますと、その特徴や使い方もわかってきますので、まずはシンプルに、はじめられることからはじめていただくと良いとシンクします。keikosan さんの投稿 @ 11:33

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