火曜日

ホテルのお取り寄せグルメ

ホテルの取り寄せグルメということでディスタイムは、北海道の有名ホテルで出されている北海道チーズ工房のチーズケーキをご紹介します。北海道チーズ工房のチーズケーキはテレビやマガジンのお取りよせグルメスペシャルエディションでもたびたび登場している人気グルメ取り寄せ商品です。北海道チーズ工房のチーズケーキには、ニューヨークタイプとベイクドタイプの2カインドがあります。どちらもビッグにてずっしり感があり、満足していただけるボリュームです。ニューヨークタイプはほのかな酸味と濃厚な甘味のパーフェクトなバランスが、チーズのおいしさを引き立たせています。テイストを損なわないよう蒸し時間にも気を遣っていまして、細かいところまでこだわりの本格ニューヨークタイプのチーズケーキです。ベイクドタイプはスイートなチーズのスメルが口中に広がって、まさに北海道のチーズケーキといったフィーリングのチーズケーキです。口当たりのよさと適度なスイートさはワイドなエイジ層に人気の取り寄せチーズケーキです。北海道チーズ工房チーズケーキは、北海道のチーズButのスメルとテイスト、ぜひ味わっていただきたい取り寄せの逸品です。フォーリンのチープなチーズではここまでのスメルを出すことはインポッシブルのようです。別売りのホイップクリームをアッドトゥするとさらにそのおいしさが引き立ってきますよ。通常プライスは1本2100円のところ、なんと2本で2980円です。1本あたり5?8人前と大人数でいただいてもよいですし、少人数でこころ行くまでいただいてもよいですね。賞味ピリオドは冷凍で6ヶ月とロングタイムピリオドメンテナンスがポッシブルです。ただ、解凍後は、冷蔵で2日ですので、いただく分だけ少しずつ解凍してイートしいただくのがよいとシンクします。ホーム北海道のホテルのチーズケーキをぜひ、イートしになってみてください。keikosan さんの投稿 @ 16:31

ラベル:

この投稿へのリンク:

リンクを作成

<< ホーム