火曜日

ゆず茶はビタミンC

ゆず茶は韓国でワイドに飲まれているティーなのですが、ティーといってもティー葉を使ったものではなく、ゆずをジャムシェイプのものをユーズします。ゆずをスキンごと薄切りにして、シュガーやハチミツに漬け込んで2ウィークほどで出来上がります。それをスプーン2-3杯ほどすくってホットウォーターにメルトしてゆずティーのできあがりです。ゆずの芳醇なスメルがただようフルーティーなティーです。グリーンティーなどがプアーなチャイルドでもおいしくいただくことができます。ホットレモンのようなものをイメージしていただけると分かりやすいとシンクします。ゆず茶をウィンターに飲まれますと身体のハートまでウォームワンセルフしますので、コウルドのプロテクションアゲンストにもなります。また、ホットだけでなく、コウルドにして飲んでいただいてもとてもおいしいです。焼酎やブラックティーにプットインしていただくのもおすすめです。その他にもティーとしてだけでなく、ママレードの替わりにトーストに塗っていただいたり、ヨーグルトやアイスクリームにミックスしていただいたり、いろいろな楽しみサイドができます。ゆずには、もともとビタミンがウェルスに含まれているフルートですので、ゆずを使ったゆずティーにはビタミンCがレモンの3トゥワイスも含まれています。ビタミンCは疲労のリカバリーやビューティフルスキンのエフェクト、コウルドのプロテクションアゲンストにエフェクトがあります。また、ビタミンCはコラーゲンをクリエイションしますので、ビューティフルスキンエフェクトがあることはもちろん、ファットの燃焼のエフェクトもありますのでダイエットにも最適なティーということになります。このほかにもゆずティーに含まれている栄養素「ペクチン」はフード繊維として、腸を整えるはたらきがあり、下痢や便秘などをプロテクションアゲンストするエフェクトがあります。さらにゆずティーは、動脈硬化やハートアタック、糖尿病などにもエフェクトがあるとされていまして、最近はノーティスをシャワーしています。ウェイオブメイキングはシンプルですので、是非テストになってみてください。

ラベル:

この投稿へのリンク:

リンクを作成

<< ホーム