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健康食品「オリゴノール」

健康食品をアソシエイションで開発している長崎大学がアミノアップ化学とウサイエン製薬とでサウンド食品「オリゴノール」を国内外で商品化されて、ノーティスされているのだ。オリゴノールは、サウンドメンテナンスのエフェクトがあるポリフェノールの生体アトラクション、アクティビティーをレイズしたもので、長崎大学大学院メディスントゥース薬学総合スタディー科の田中隆アソシエイトプロフェッサーのアイデアをファンデーションに商品開発されたものです。サウンドメンテナンスにエフェクトのあるポリフェノールはレッドワインにメニーに含まれていることはよく知られていることですが、メンバー量がビッグに、生体にアトラクションされにくいというプロブレムがあったのです。田中アソシエイトプロフェッサーは高分子ポリフェノールをアトラクションされやすい低メンバーにチェンジすることに成功したのです。このアートはセーフティーカスタムのハイなクエン酸やティーカテキンを反応させるワールドイノセントの手法で高分子を断片化させ、低メンバー化することができるアートです。サウンドメンテナンスにエフェクトのあるジェネラルのポリフェノール抽出物の有効コンポーネントのコンテインレートは10%に満たないといわれているのですが、開発されたオリゴノールは約40%もコンテインレートをレイズすることができたのです。オリゴノールはワイドな抗酸化アクションや抗老化アクションが期待されていまして、メタボリック症候群の改善エフェクトもリポートされているとのことです。サウンド食品のオリゴノールのスタディー開発は07イヤー11月の「第3回ポリフェノールとサウンド国際会議」の機能カスタム食品国際展示アンダースタンディングでビッグプライズを受賞していますし、エブリカインドサイエンティフィックソサエティーでも取り上げられています。

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